DANKE

Herzlich möchten wir uns bei allen bedanken, die für die kirchliche Sammlung gespendet oder überwiesen haben. Es ist ein Gesamtbetrag von insgesamt 1483 Euro zusammengekommen. Damit kann Menschen in schweren Situationen geholfen werden, sei es in Osteuropa, wo die Gemeinden oft ihre Arbeit unter schwierigen Bedingungen machen müssen, sei es durch Unterstützung der kirchlichen Arbeit und Entwicklungshilfe in ärmeren Ländern oder durch Unterstützung der Diakonie in Bayern, die für die verschiedensten Lebenssituationen Beratung und Hilfe bietet. Auch für unsere Kirche ist das Geld wichtig, denn über kurz oder lang wird das Dach repariert werden müssen, und dazu werden auch wir als Gemeinde unseren Anteil leisten müssen. Vielen herzlichen Dank also für Ihre Unterstützung!